domingo, agosto 10, 2008

España

Que viagem maravilhosa. Foram 17 dias rodando a Espanha de carro, conhecendo alguns dos lugares mais bonitos que já conheci....mas esse blog é sobre comida, então vamos às tapas.

Acho que já escrevi aqui o quanto eu detesto azeitonas. Pra me ver de mau humor é só me convidar pra um almoço com um prato a base de azeitonas e servir uma sobremesa com gosto de maracujá...irgh!!!

Bom, mas na Espanha as coisas são diferentes e, como eu não sou bobo, resolvi experimentar as azeitonas espanholas. É outra coisa, um gosto de azeite maravilhoso sem nenhum after-taste. Uma delícia. As da foto são madrilenhas.




Mas a farra das tapas começou mesmo em Barcelona...dá uma olhada nas tapas que pedimos nas Ramblas...



Isso é uma espécie de fritada de cebola....bom demais



Essas são as patatas bravas, uma batata frita com um molho rosé muito picante.


O brasileiro costuma achar que croquete é uma propriedade nossa...você não tem idéia de como os croquetes espanhóis são maravilhosos...principalmente os de presunto crú.

Essa salsichinha é o máximo.

Tinha até tapa para a Ursula...porque realmente eu não fui a Espanha pra comer salada.

Esse é o melhor de tudo...pão com tomate. Simples e inesquecível!

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