Bixo, nunca apreciei tanto croquetes quanto quando eu tentei copiar o do Alemão.
Acho que consegui descobrir como eles fazem. O shape e gosto ficaram iguais, mas o processo que eu usei foi um bocado complicado. Quando eu filmar eu te mando um link pra esperimentar.
Vou te contar um segredo: já perdi as contas de quantas vezes fui ao Bar, ou melhor, Restaurante Lagoa, e NUNCA comi os tais croquetes. Acredite se quiser!!! Adivinha o que vou pedir quando for lá da próxima vez? Depois te conto o que eu achei.
"Eu escrevo sem esperança de que o que eu escrevo altere qualquer coisa. Não altera em nada... Porque no fundo a gente não está querendo alterar as coisas. A gente está querendo desabrochar de um modo ou de outro..." Clarice Lispector
4 comentários:
Bixo, nunca apreciei tanto croquetes quanto quando eu tentei copiar o do Alemão.
Acho que consegui descobrir como eles fazem. O shape e gosto ficaram iguais, mas o processo que eu usei foi um bocado complicado. Quando eu filmar eu te mando um link pra esperimentar.
Ai Edu.... deu água na boca. Apesar de comer muito bitterbalen por aqui, amo os croquetes do bar lagoa.
Que saudade!!
BJ e vou linkar o blog no peripécias.
Du, concordo plenamente.
ain...me mata de vontade! querido, traz umzinho next time in Sampa?
Eduardo,
Vou te contar um segredo: já perdi as contas de quantas vezes fui ao Bar, ou melhor, Restaurante Lagoa, e NUNCA comi os tais croquetes. Acredite se quiser!!!
Adivinha o que vou pedir quando for lá da próxima vez?
Depois te conto o que eu achei.
Postar um comentário